ZubereitungZucchini mithilfe eines Spiralschneiders zu Zoodles schneiden. Tomaten in kleine Würfel hacken.Zwiebel in feine Scheiben schneiden, den Knoblauch ebenfalls hacken.Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten, dann die gewürfelten Tomaten unterheben.Dann Tomatenmark und Schärdinger Bojar Kräuter hinzufügen.Die Zoodles unter die Sauce heben, 4 Minuten mitbraten lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum und Schärdinger Pasta, Basta! anrichten. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mozzarella Linsen Shakshuka 45 MinutenLeicht5/5 Mediterran gefüllte Jausenweckerl2 StundenLeicht5/5 Frozen Yogurt Cups15 MinutenLeicht5/5 Käse-Pesto-Kresse-Burger30 MinutenLeicht5/5 Eissandwich vom Grill1 StundeMittel5/5 Müsli mit Erdbeerjoghurt und Erdbeeren 15 MinutenLeicht5/5