ZubereitungEine Muffinsform mit 12 Vertiefungen mit Papierförmchen auslegen.In jedes Förmchen etwa 1 EL Knuspermüsli einstreuen.Naturjoghurt mit Honig oder Ahornsirup glattrühren und auf die Förmchen verteilen.Das Joghurt mit Beeren und restlichem Knuspermüsli bestreuen und im Tiefkühlschrank mindestens 4 Stunden vollständig gefrieren lassen.Die Frozen Yogurt Cups vorsichtig aus den Papierförmchen lösen und genießen. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für6 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mediterraner Nudelauflauf60 MinutenLeicht5/5 Gratinierte Erdäpfel 40 MinutenLeicht5/5 Mozzarella Panini 10 MinutenLeicht5/5 Landfrischkäse-Taler mit Spinat30 MinutenMittel3/5 Schweinefilet mit Käse-Kren-Kruste25 MinutenMittel4/5 neuGesunder Schichtsalat mit Bitterstoffen und herzhaften Dinkel-Hafer-Weckerl30 MinutenLeicht5/5