ZubereitungKalbsschnitzel dünn plattieren, und anschließend dritteln. Der Länge nach nebeneinander auflegen. Salzen und pfeffern. Nun die Salbeiblätter darauf anordnen und zum Schluss den Prosciutto und den gedrittelten.Schärdinger Grillkäse geräuchert auflegen. Saltim Bocca zu Schnecken aufrollen, halbieren und auf einem Schaschlikspieß aufspießen. Grill anheizen und die Schnecken von beiden Seiten ca. 2min grillen. Alternativ in einer Grillpfanne beidseitig braten. Nebenbei aus Sauerrahm, Creme Fraiche, Knoblauch-Kräuteröl, Asmonte, Salz und Pfeffer aus der Mühle einen leckeren Dip als Beigabe zaubern. Guten Appetit! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Pizza Margherita 30 MinutenLeicht5/5 neuHerzhafte Bergbaron Muffins45 MinutenLeicht5/5 Birne mit Sirius Camembert gefüllt25 MinutenMittel5/5 Dutch Baby mit Äpfeln40 MinutenLeicht5/5 Raclette: Speck-Feigen-Gratinado20 MinutenLeicht5/5 Österliche Hefekränzchen1 Stunde 30 MinutenMittel5/5