Apfel-Cheddar-Bowl mit Honig-Dressing
Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
neu
1. Cheddar in Streifen schneiden. Äpfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Apfelspalten mit Zitronensaft vermischen.
2. Fenchel waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Das Fenchelgrün für die Dekoration beiseitelegen. Fenchel in feine Scheiben hobeln.
3. Die Orange schälen und würfeln. Spinat waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Walnüsse grob hacken.
4. Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren und würzig abschmecken.
5. Die Zutaten für die Bowl (Cheddar, Apfelspalten, Fenchel, Orangenwürfel, Spinat) in Schüsseln anrichten. Mit Dressing beträufeln und mit Walnüssen und Fenchelgrün garnieren.