ZubereitungDie Burgerbrötchen halbieren und die Deckel beiseitelegen.Die Böden mit Gervais bestreichen.Nun abwechselnd Kartenkresse, Schärdinger Burger-Toast-Käsescheiben, frisches Basilikum und Basilikum Pesto schichten und nochmal alles wiederholen.Zum Schluss einen Esslöffel Gervais auf dem Deckel verstreichen und den Burger damit verschließen.Nun den Käse-Pesto-Kresse-Burger im Backofen (175°C) oder im Sandwichmacker backen, bis der Käse geschmolzen ist. Bon Appetit! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Fledermaus-Muffins für Halloween40 MinutenMittel5/5 Feine Käsesuppe mit Speck25 MinutenLeicht5/5 Schärdinger Rauchkäse-Knödel75 MinutenLeicht4/5 Schoko-Tassenkuchen10 MinutenLeicht5/5 Fruchtige Bratkäse-Tartelettes 30 MinutenLeicht5/5 Avocado-Mango-Mozzarella Salat15 MinutenLeicht5/5