ZubereitungDie Burgerbrötchen halbieren und die Deckel beiseitelegen.Die Böden mit Gervais bestreichen.Nun abwechselnd Kartenkresse, Schärdinger Burger-Toast-Käsescheiben, frisches Basilikum und Basilikum Pesto schichten und nochmal alles wiederholen.Zum Schluss einen Esslöffel Gervais auf dem Deckel verstreichen und den Burger damit verschließen.Nun den Käse-Pesto-Kresse-Burger im Backofen (175°C) oder im Sandwichmacker backen, bis der Käse geschmolzen ist. Bon Appetit! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Pastrami-Sauerkraut-Vollkorntoast 3 MinutenLeicht5/5 Grillkäse-Marillen-Spieße30 MinutenLeicht4/5 Grilled Cheese Toast30 MinutenLeicht5/5 Saftiger Spinatstrudel35 MinutenLeicht5/5 Protein-Erdbeereis5 MinutenLeicht5/5 neuSpinnen-Mini-Pizzen für Halloween2 Stunden 30 MinutenMittel5/5