ZubereitungBackrohr auf 200°C Umluft vorheizenRahm mit Zitronenzesten und etwas Zimt anrührenBirnen & Äpfel in dünne Scheibchen schneidenBrat- und Pfannenkäse fein hobeln (mit Käsehobel, Küchenreibe oder einem Sparschäler)Blätterteig in 6 gleich große Stücke unterteilen und den Rand leicht anritzenBlätterteig mit Rahm bestreichenJeweils abwechselnd mit Käse- und Apfel/Birnenscheiben belegen und nach Belieben mit Rosmarinzweigen und Pinienkernen garnieren.Für ca. 15-20 Minuten im Backrohr backen.Noch warm genießen!Viel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Zuckerfreies Cheesecake Eis am Stiel mit Zwetschken Swirl30 MinutenLeicht4/5 Mini Hefeknoten mit Nussfüllung1 Stunde 50 MinutenMittel4/5 Grießkoch mit Haferdrink20 MinutenLeicht5/5 neuKuchen im Glas mit Obstsalat und Bergbauern Sauerrahm50 MinutenMittel5/5 neuApfel-Joghurt-Kuchen1 Stunde 10 MinutenLeicht5/5 Müsli mit Erdbeerjoghurt und Erdbeeren 15 MinutenLeicht5/5