srd_header_milchreis-mit-himbeeren

Milchreis mit Himbeeren

5/5 (2 Bewertungen)
Zubereitungsdauer
40 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zubereitung
  1. In einem Topf Vollmilch mit Butter, Kristallzucker und Vanillezucker aufkochen.
  2. Milchreis einrühren und bei mittlerer Hitze etwa 25 – 30 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Dabei gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt.
  3. In der Zwischenzeit 100 g Himbeeren für die Garnitur beiseitestellen und die restlichen Himbeeren mit Zitronensaft und Staubzucker pürieren.
  4. Milchreis in kleinen Schüsseln anrichten und mit Himbeersauce sowie ganzen Himbeeren garnieren.
     
Zubereitungsdauer
40 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen