ZubereitungHaferdrink mit Zucker und Salz mischen und aufkochen.Reis einrieseln lassen und unter Rühren so lange köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen und der Reis schön cremig ist.Mandelstifte bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften. Milchreis auf Schüsseln verteilen.Nach Belieben mit Honig beträufeln und Zimt bestreuen. Himbeeren und Mandeln darüber streuen und servieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuCottage Cheese Hummus mit Chili10 MinutenLeicht Blätterteigröllchen mit Bananentraum Topfencreme40 MinutenSchwer Schneller Zitronen-Joghurt-Kuchen65 MinutenLeicht Käse-Hühnchen-Quesadilla 30 MinutenLeicht Weinplatte25 MinutenLeicht Partyplatte25 MinutenLeicht