ZubereitungHaferdrink mit Zucker und Salz mischen und aufkochen.Reis einrieseln lassen und unter Rühren so lange köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen und der Reis schön cremig ist.Mandelstifte bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften. Milchreis auf Schüsseln verteilen.Nach Belieben mit Honig beträufeln und Zimt bestreuen. Himbeeren und Mandeln darüber streuen und servieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Flammkuchen mit Speck und Frühlingszwiebeln 20 MinutenLeicht4/5 Gemüse Mozzarella Laibchen 25 MinutenMittel5/5 Schneller Eiersalat mit Landfrischkäse10 MinutenLeicht5/5 Salat mit Grillkäse 30 MinutenLeicht5/5 Jausenplatte20 MinutenLeicht4/5 Heidelbeer-Blechkuchen60 MinutenMittel5/5