ZubereitungHaferdrink mit Zucker und Salz mischen und aufkochen.Reis einrieseln lassen und unter Rühren so lange köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen und der Reis schön cremig ist.Mandelstifte bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften. Milchreis auf Schüsseln verteilen.Nach Belieben mit Honig beträufeln und Zimt bestreuen. Himbeeren und Mandeln darüber streuen und servieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Cremige Pastinakensuppe30 MinutenLeicht4/5 Pinsa mit Bergbaron, Salami & Rucola20 MinutenLeicht4/5 Knoblauch-Creme-Suppe im Brot40 MinutenMittel5/5 Crunchy Kartoffel Bites1 StundeLeicht4/5 Schweinefilet mit Käse-Kren-Kruste25 MinutenMittel4/5 „take a walk on the wild side – Burger” 1 StundeMittel4/5