ZubereitungGrünen Salat waschen, gut trocknen und in Tellern anrichten.Zwiebel klein schneiden, Karotten in dünne Scheiben schneiden und auf den Salatblättern im Teller verteilen.Avocado aus der Schale nehmen und mit Zitrone beträufeln.Cocktailtomaten halbieren, Gurke in dünne Scheiben schneiden und ebenso mit der Avocado auf dem Salat verteilen.Mit Kresse und Schnittlauch garnieren.Grillkäse im Kontaktgrill anbraten und auf den Salat legen.Salatdressing: Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Senf, Zitrone, Honig, Salz & Pfeffer miteinander vermischen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Käse Pita 30 MinutenSchwer5/5 Grüner Smoothie10 MinutenLeicht4/5 Joghurt-Granola-Eis am Stiel20 MinutenLeicht5/5 Vanillekipferl1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Crostini-Caprese-Türmchen30 MinutenLeicht5/5 neuPalatschinken-Picknick-Spieße25 MinutenLeicht5/5