ZubereitungGrünen Salat waschen, gut trocknen und in Tellern anrichten.Zwiebel klein schneiden, Karotten in dünne Scheiben schneiden und auf den Salatblättern im Teller verteilen.Avocado aus der Schale nehmen und mit Zitrone beträufeln.Cocktailtomaten halbieren, Gurke in dünne Scheiben schneiden und ebenso mit der Avocado auf dem Salat verteilen.Mit Kresse und Schnittlauch garnieren.Grillkäse im Kontaktgrill anbraten und auf den Salat legen.Salatdressing: Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Senf, Zitrone, Honig, Salz & Pfeffer miteinander vermischen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Beeren-Lassi15 MinutenLeicht1/5 Kuchen im Glas mit Obstsalat und Bergbauern Sauerrahm50 MinutenMittel5/5 Gefüllte Paprika Sweet Chili20 MinutenLeicht5/5 Überbackene Palatschinken30 MinutenLeicht4/5 Strawberry Angel5 MinutenLeicht4/5 Landfrischkäse Salat10 MinutenLeicht5/5