ZubereitungDen Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.Die Eier trennen. Eiklar mit Salz zu steifem Schnee schlagen.Dotter mit Zucker hellschaumig rühren. Streichgenuss Raps schmelzen und überkühlen lassen. Zur Dottermischung geben und kurz untermischen.Mehl mit Backpulver mischen und gemeinsam mit der Milch zur Dottermasse geben. Noch einmal kurz durchrühren. Zum Schluss noch den Eischnee unterheben.Die Masse auf das vorbereitete Blech streichen und mit den Heidelbeeren bestreuen. Im vorgeheizten Rohr etwa 25 – 30 Minuten backen.Aus dem Ofen holen und auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen. Zubereitungsdauer60 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für15 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Rote Rüben Risotto30 MinutenLeicht4/5 Gegrillte faschierte Laibchen mit Grillkäse und Paprika auf BBQ Dip 45 MinutenMittel4/5 Mini-Muffins mit bunten Schokolinsen on top 45 MinutenLeicht5/5 Weichkäse Teller20 MinutenLeicht4/5 Gefüllte Spinatroulade60 MinutenMittel4/5 Eissandwich vom Grill1 StundeMittel5/5