ZubereitungGelatine in kaltes Wasser einlegen, den Rum erwärmen und darin die Gelatine auflösen.Schlagobers steif schlagen und die Schokolade schmelzen. Beides in eine Schüssel geben, geschmolzene Schokolade und den Zucker zugeben.Bananentraum einfüllen und alles gut verrühren.Den Rum mit der aufgelösten Gelatine beifügen und unterziehen.Die Bananen Schoko-Creme in schöne Stielgläser füllen und zum Stocken einige Zeit in den Kühlschrank stellen.Vor dem Servieren mit Bananenscheiben, Weintrauben und geschmolzener Schokolade ansprechend dekorieren. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Salbei French Toast „Bella Italia” 30 MinutenLeicht5/5 Selbstgemachter Eierlikör45 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Hexenbesen für Halloween15 MinutenLeicht5/5 Spargel-Quiche1 Stunde 40 MinutenMittelNoch keine Bewertungen Käsespätzle 30 MinutenMittel5/5 Bratkäse-Crostini mit Oliven-Tapenade 10 MinutenLeicht4/5