ZubereitungGelatine in kaltes Wasser einlegen, den Rum erwärmen und darin die Gelatine auflösen.Schlagobers steif schlagen und die Schokolade schmelzen. Beides in eine Schüssel geben, geschmolzene Schokolade und den Zucker zugeben.Bananentraum einfüllen und alles gut verrühren.Den Rum mit der aufgelösten Gelatine beifügen und unterziehen.Die Bananen Schoko-Creme in schöne Stielgläser füllen und zum Stocken einige Zeit in den Kühlschrank stellen.Vor dem Servieren mit Bananenscheiben, Weintrauben und geschmolzener Schokolade ansprechend dekorieren. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Viva Mexico Miniburger 1 StundeMittel5/5 Gerösteter Buchweizen mit Emmentaler und Sauerrahm 40 MinutenLeicht4/5 Mediterraner Nudelauflauf60 MinutenLeicht5/5 Nacho-Käse-Dip wie im Kino15 MinutenLeicht5/5 Bratapfel mit Vanillesauce1 Stunde 20 MinutenMittel4/5 Baisernester 25 MinutenMittel4/5