one-pot-mac-cheese.jpg

One-Pot Mac & Cheese

5/5 (1 Bewertung)
Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
neu
Zubereitung

1. Butter in einem großen Topf schmelzen. Das Mehl einrühren und etwa 2 Minuten anschwitzen, dabei ständig rühren. Mit etwas Milch ablöschen und kräftig glattrühren. Restliche Milch und Wasser zugießen und aufkochen lassen.

2. Sobald die Mischung kocht, die Nudeln und eine gute Prise Salz zugeben. Etwa 10 Minuten kochen, bis die Hörnchennudeln bissfest sind, dabei hin und wieder umrühren.

3. Topf vom Herd ziehen und den geriebenen Cheddar zu den Nudeln geben. Rühren, bis der Käse vollständig geschmolzen ist, dann das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.

Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen