ZubereitungMehl mit Backpulver und Salz mischen.Naturjoghurt hinzufügen und alles zu einem glatten, relativ weichen Teig verkneten.Teig in 8 Stücke teilen. Jedes Teigstück auf der sehr gut bemehlten Arbeitsfläche etwa 3 – 5 mm dünn ausrollen.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Teigfladen einzeln einlegen. Bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Scharfe Pasta mit Bojar Sweet Chili40 MinutenMittel5/5 Pastrami-Sauerkraut-Vollkorntoast 3 MinutenLeicht5/5 Kürbis-Hummus30 MinutenLeicht5/5 talk talk talk - Die Freundinnenplatte15 MinutenLeicht5/5 Kartoffelgulasch35 MinutenLeicht5/5 Herbstliche Eierschwammerl-Pasta30 MinutenLeicht5/5