Karamellisierte Zwiebeln
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. In einer Pfanne Butter schmelzen, die Zwiebel mit dem Honig hinzufügen und mit dem Rotwein ablöschen. Langsam einkochen bis sich der Honig karamellisiert.
Erdbeer Chutney
Die Erdbeeren und die Zwiebel schneiden. Zwiebeln mit den Erdbeeren mit der Butter in einer Pfanne anbraten und mit dem Essig ablöschen. Ingwer, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen und kurz einkochen lassen.
Kresse Mayo
Alle Zutaten bis auf die Kresse in ein hohes Gefäß und vorsichtig zu einer Mayo schlagen. Kresse hinzufügen und abschmecken.
Burger
Die Patties nach belieben grillen und mit dem Schärdinger Burgerkäse belegen und ein paar Minuten weitergrillen, bis der Käse schmilzt. Ebenso die Spargelstangen gut grillen. Die Buns auch kurz angrillen und jeweils Ober und Unterseite mit Mayo bestreichen. Auf dem Unterteil der Reihe nach Vogersalat, Pattie mit Käse, Spargel, karamellisierte Zwiebel und Erdbeer-Chutney schichten und Deckel drauf.
Als Beilage passen perfekt Sweet Potato Fries und die restliche Mayo zum Dippen.