ZubereitungHartgekochte Eier schälen und hacken, Schnittlauch fein schneiden. Topfen und Mayonnaise verrühren, Eier und Schnittlauch untermischen.Tomate halbieren, entkernen und klein würfeln.Salat in Streifen schneiden.Kapern, geriebenen Schärdinger Emmentaler und Tomaten mit der Eier-Creme vermengen, salzen und pfeffern.Masse auf Wraps verteilen, unten einen Rand von ca. 3 cm frei lassen. Salat darüber streuen.Unteren Rand über die Füllung klappen, Wraps einrollen. Unser Tipp Sollten keine Wraps zur Verfügung stehen, eignen sich auch selbstgemachte Palatschinken dazu.Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Pizza Margherita 30 MinutenLeicht5/5 Saftiges Bananenbrot1 Stunde 10 MinutenMittel5/5 Sauerrahm-Becherkuchen mit Erdbeeren90 MinutenLeicht5/5 neuJalapeño Nachos mit Cheddar Reibkäse30 MinutenLeicht5/5 Faschingskrapfen2 Stunden 30 MinutenMittel4/5 Bacon-Avocado-French Toast 30 MinutenMittel4/5