winterbowl_1920x840.jpg

Bratkäse-Bowl

5/5 (3 Bewertungen)
Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Zubereitung
  1. Karfiol in Röschen teilen, Karotten durch den Gemüseschäler zu feinen Streifen verarbeiten, Erdäpfel & Zwiebel in Spalten schneiden, 
  2. Für die Marinade etwas Olivenöl mit dem Saft einer Zitrone und einer gepressten Knoblauchzehe sowie Salz & Pfeffer gut vermengen
  3. Bei 200°C Umluft für 20 Minuten ab ins Backrohr
  4. Kurz vor Ende der Backzeit: Brat- und Pfannenkäse in 2 große Stücke teilen, bemehlen und in der Pfanne je Seite ca. 2 Minuten anbraten
  5. Während der Käse in der Pfanne brät, das Gemüse aus dem Rohr holen und die Bowl anrichten.
  6. Mit dem noch warmen Käse und nach Belieben mit Granatapfelkernen und Walnüssen toppen
  7. Warm genießen!

Viel Spaß beim Zubereiten!

Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mengenangabe für
2 Personen