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Spinat-Käse-Taschen

5/5 (2 Bewertungen)
Zubereitungsdauer
75 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zubereitung
  1. Den Blattspinat auftauen lassen, gut ausdrücken und klein hacken.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. In Öl glasig anschwitzen. Den Blattspinat zugeben und kurz mitdünsten. Abkühlen lassen.
  3. Spinatmischung mit Schärdinger Sommermix, einem Ei und Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  5. Blätterteig ausrollen und in insgesamt 12 Quadrate schneiden. Das zweite Ei verquirlen.
  6. Auf jedes Teigquadrat etwas Fülle geben. Die Teigränder mit Ei bestreichen und den Teig über der Fülle einschlagen. Gut andrücken und auf das vorbereitete Blech legen.
  7. Spinat-Käse-Taschen mit Ei bestreichen, mit Sesam bestreuen und im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten goldbraun backen.
     
Zubereitungsdauer
75 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen