srd_header_rezepte_fr_pikante-muffins-02.jpeg

Rahm Emmentaler Cupcakes

5/5 (1 Bewertung)
Zubereitungsdauer
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zubereitung
  1. Den Emmentaler und den Schinken würfelig schneiden und zur Seite stellen.
  2. Eier, Milch, Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
  3. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
  4. Käse und Schinkenwürfel unterrühren und den Teig in Muffinförmchen füllen.
  5. Die Muffins bei 180°C ca. 30 Minuten goldbraun backen.
  6. Nach dem Auskühlen die Muffins mit einem Klecks Frischkäse und 2 Emmentalerröllchen dekorieren.
     
Quelle
https://www.die-nascherei.at
Zubereitungsdauer
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
12 Personen