ZubereitungDen Emmentaler und den Schinken würfelig schneiden und zur Seite stellen.Eier, Milch, Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.Käse und Schinkenwürfel unterrühren und den Teig in Muffinförmchen füllen.Die Muffins bei 180°C ca. 30 Minuten goldbraun backen.Nach dem Auskühlen die Muffins mit einem Klecks Frischkäse und 2 Emmentalerröllchen dekorieren. Quellehttps://www.die-nascherei.at Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für12 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Haferwaffeln40 MinutenLeicht5/5 Erdbeer-Salsa mit Minze auf Mozzarella30 MinutenLeicht5/5 Oma's Zwetschkenknödel40 MinutenLeicht5/5 Vegane Schokokekse45 MinutenLeicht4/5 Zitronen-Mohn-Ostertorte 60 MinutenMittel4/5 Protein-Erdbeereis5 MinutenLeicht5/5