ZubereitungGrillkäse in Würfel schneiden und in Speckscheiben einwickeln.Bunte Paprika und Beiried auch in Würfel geschnitten abwechselnd mit dem in Speck gewickelten Käse aufspießen.Spieß grillen oder braten und mit Beilagen nach Wahl servieren. Unser Tipp Der Spieß kann auch alternativ mit Hühnerbrust- oder Schweinefilet zubereitet werden.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gemüseplatte mit Hummus20 MinutenLeicht4/5 Protein-Smoothie-Bowl15 MinutenLeicht5/5 neuQuetschkartoffeln mit Knoblauch & Cheddar1 Stunde 15 MinutenLeicht5/5 Bratkäse-Bowl 30 MinutenMittel5/5 Tomaten-Mozzarella-Omelett15 MinutenLeicht5/5 Palatschinken mit Bananen30 MinutenLeicht5/5