1. Zunächst das Gemüse vorbereiten: Paprika in Streifen schneiden, Selleriestange klein schneiden. Karotten und gelbe Rübe schälen und gemeinsam mit dem Lauch in Scheiben schneiden. Brokkoli in kleine Stücke teilen.
2. Schärdinger Brat- und Grillkäse in gleich große Quadrate schneiden.
3. Etwas Wok-Öl im Wok erhitzen. Schärdinger Brat- und Grillkäse darin auf beiden Seiten anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Nach und nach das Gemüse in den Wok geben und einige Minuten braten – es soll knackig und bissfest bleiben (mit Karotten und gelben Rüben beginnen, danach folgen Brokkoli, Sellerie und Paprika, zum Schluss kommen Erbsenschoten und Lauch).
4. Schärdinger Brat- und Grillkäse wieder dazugeben und mit Sojasauce würzen.
5. In tiefen Tellern anrichten und mit frischem Koriander garnieren.