ZubereitungGarnierung:ErdbeerenHeidelbeerenHimbeerenRibiselWalnüsseTrauben Brot:BaguetteWeizen- oder Weizenmischbrote Getränkeempfehlung:Kräftigere WeißweineVollmundige, trockene Weißweine Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für8 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Rustikale Jausenplatte30 MinutenLeicht5/5 Polenta-Auflauf mit Vanilletraum-Guss und karamellisierten Birnen45 MinutenMittel4/5 Kartoffelknödel mit Jerome-Schwammerlfülle45 MinutenMittel5/5 Herbstliche Zimtschnecken3 Stunden 30 MinutenMittel5/5 Zoodles mit Tomaten-Frischkäsesauce30 MinutenMittel5/5 Pikante Kekserl 1 StundeMittel5/5