ZubereitungSchärdinger Mini-Mozzarella abtropfen lassen. Alle festen Zutaten bis auf die Mozzarella-Bällchen sehr fein hacken.Mit dem Mozzarella mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit gutem Olivenöl marinieren.Im Kühlschrank durchziehen lassen. Fertig! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Ofen-Bratkäse mit Feigen & Honig30 MinutenLeicht5/5 Selbstgemachter Eierlikör45 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen neuBrokkoli Buttermilch Muffins mit Joghurtdip1 Stunde 10 MinutenLeicht5/5 Kräuter-Käse-Zupfbrot 1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Die Familienfrühstücksplatte25 MinutenLeicht4/5 Mini Hefeknoten mit Nussfüllung1 Stunde 50 MinutenMittel4/5