ZubereitungSchärdinger Mini-Mozzarella abtropfen lassen. Alle festen Zutaten bis auf die Mozzarella-Bällchen sehr fein hacken.Mit dem Mozzarella mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit gutem Olivenöl marinieren.Im Kühlschrank durchziehen lassen. Fertig! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Ofen-Bratkäse mit Feigen & Honig30 MinutenLeicht5/5 Kartoffelknödel mit Jerome-Schwammerlfülle45 MinutenMittel5/5 Frittierte Grillkäse Sticks mit Sauerrahm Dip 45 MinutenMittel5/5 Leichte Erdbeercreme15 MinutenLeicht5/5 Veganes Tassenküchlein3 MinutenLeicht5/5 Homemade Pumpkin Spice Latte10 MinutenLeicht5/5