Frittierte Grillkäse Sticks mit Sauerrahm Dip Header

Frittierte Grillkäse Sticks mit Sauerrahm Dip

5/5 (2 Bewertungen)
Zubereitungsdauer
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Zubereitung
  1. Grillkäse in gleichmässige Sticks / Stäbe schneiden
  2. Mehl und geräucherten Paprika vermischen, dann die Grillkäse Sticks darin wälzen.
  3. Pfanne mit Öl erhitzen und die in Mehl und geräucherten Paprika gewälzten Sticks knusprig braun frittieren. Auf eine Küchenrolle abtropfen lassen.

Joghurt Dip: Schärdinger Naturjoghurt mit Salz, Pfeffer, einen spritzer Zitronensaft und einer Prise geräucherten Paprikapulver abschmecken.

Unser Tipp

Als Beilag zum Grillen oder zwischendurch als Snack geniessen.
Zubereitungsdauer
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mengenangabe für
5 Personen