ZubereitungErdbeeren vom Strunk befreien und zusammen mit Zitronensaft und Staubzucker pürieren.Mascarino leicht in einer Schüssel cremig aufschlagen und dann portionsweise das Erdbeerpüree unterziehen.Auf kleine Schüsseln aufteilen und vor dem Servieren im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Croffles mit Erdbeeren3 StundenLeicht5/5 Penne mit Lachs-Sahnesauce20 MinutenLeicht5/5 Briocheschnitten mit Bergbaron & Ei15 MinutenLeicht4/5 Kräuter-Käse-Zupfbrot 1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Salat mit Mozzarella & Erdbeeren15 MinutenLeicht4/5 Cremiger Frühstücksreis mit Mandeln25 MinutenLeicht5/5