Mit Grillkäse gefülltes Hühnerbrüsterl Header

Mit Grillkäse, Kräutern und Tomaten gefülltes Hühnerbrüsterl im Speckmantel

5/5 (2 Bewertungen)
Zubereitungsdauer
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwer
Zubereitung
  1. Grillkäse in Olivenöl anbraten, dann n Würfel geschnitten, Zwiebel, Knoblauch, getrocknete Tomaten dazu geben und mitrösten, salzen und Pfeffer und mit gehackter Petersilie verfeinert
  2. Hühnerbrüsterl längs aufschneiden, etwas Flachdrücken, salzen und pfeffern und das Brüsterl füllen.
  3. Ca. 6-8 Speckscheiben nebeneinander legen, das gefüllte Hühnerbrüsterl drauflegen und eng einschlagen.
  4. Hühnerbrust auf beiden Seiten grillen oder braten, etwas rasten lassen und schräg durchschneiden.

Unser Tipp

Mit einem bunten Salat und gegrilltem Weißbrot servieren.
Zubereitungsdauer
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwer
Mengenangabe für
5 Personen