ZubereitungBärlauch, Buttermilch, Ei, Salz und Olivenöl in einen Multizerkleinerer geben und gut durchmixen das eine homogene Masse entsteht.Mehl und Backpulver mischen und unter die Bärlauch Masse heben.In einer heißen geölten Pfanne kleine Pancakes ausbraten.Den Pfannenkäse halbieren und laut Herstellerinformation zubereiten.Die Pancakes gemeinsam mit dem Pfannenkäse und etwas Sauerrahm servierenund genießen. Quellehttps://www.die-nascherei.at Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gefüllte Landfrischkäse Tomaten 25 MinutenLeicht Gemüse-Polenta-Pizzaschnitten 40 MinutenMittel Haferlamm1 Stunde 30 MinutenMittel Gefülltes Mozzarella Tomaten Ciabatta 30 MinutenMittel Penne mit Lachs-Sahnesauce20 MinutenLeicht Käseplatte für die Osterjause30 MinutenLeicht