srd_header_rezepte_do_barlauchpancakes.jpeg

Bärlauch Pancakes mit Brat- und Pfannenkäse

5/5 (3 Bewertungen)
Zubereitungsdauer
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zubereitung
  1. Bärlauch, Buttermilch, Ei, Salz und Olivenöl in einen Multizerkleinerer geben und gut durchmixen das eine homogene Masse entsteht.
  2. Mehl und Backpulver mischen und unter die Bärlauch Masse heben.
  3. In einer heißen geölten Pfanne kleine Pancakes ausbraten.
  4. Den Pfannenkäse halbieren und laut Herstellerinformation zubereiten.
  5. Die Pancakes gemeinsam mit dem Pfannenkäse und etwas Sauerrahm servieren
    und genießen.
     
Quelle
https://www.die-nascherei.at
Zubereitungsdauer
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen