ZubereitungCiabatta entweder noch kurz aufbacken oder direkt aufschneiden. Mit grünem Pesto bestreichen.Etwas Rukola darüber geben.Den Schärdinger Premium Mozzarella sowie die Tomaten in Scheiben schneiden.Das Ciabatta damit belegen. Genießen!Quellehttp://www.suechtignach.at/ Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kimchi Pancakes, gesunde Pancakes für Unterwegs30 MinutenLeicht5/5 Germteigküken 30 MinutenMittel4/5 Erdbeer Traum Cocktail 10 MinutenLeicht5/5 Gervais-Crostini mit Räucherlachs70 MinutenLeicht5/5 Frittierte Mozzarella-Bällchen auf Paprikasalat30 MinutenMittel5/5 Herzhafte Bergbaron Muffins45 MinutenLeicht2/5