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Gervais-Crostini mit Räucherlachs

5/5 (2 Bewertungen)
Zubereitungsdauer
70 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zubereitung
  1. Die rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Essig, Wasser, Salz und Zucker in einen Topf geben und erwärmen, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben. Zwiebelringe zugeben und etwa 1 Stunde marinieren lassen.
  2. Baguette in Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl bepinseln. In einer beschichteten Pfanne knusprig anrösten und beiseitestellen.
  3. Gervais mit Zitronensaft und Pfeffer glattrühren und auf die Baguettescheiben streichen.
  4. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Salatgurke dünn hobeln. Räucherlachs in mundgerechte Stücke teilen. Dille fein hacken.
  5. Crostini mit Räucherlachs und Gurkenscheiben sowie den eingelegten roten Zwiebeln belegen. Mit Frühlingszwiebeln, Kapern und Dille bestreuen. 
     
Zubereitungsdauer
70 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
6 Personen