ZubereitungMascarino, Naturjoghurt, Majonäse, Zitronensaft und Gewürze gut miteinander verrühren.Anschließend zu den Kartoffeln und Gewürzgurken mischen und 10 Min. rasten lassen.Kochschinken mit Käse belegen, aufrollen und mit den Schnittlauchhalmen zusammenbinden.In Mehl, Ei sowie Cornflakesbrösel panieren und in heißem Öl knusprig backen – gemeinsam mit dem cremigen Kartoffelsalat anrichten. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Saftiger Spinatstrudel35 MinutenLeicht5/5 Burger mit Grillkäse, Gemüse und Salsa 45 MinutenMittel5/5 Müsli mit Erdbeerjoghurt und Erdbeeren 15 MinutenLeicht5/5 Pikante Kekserl 1 StundeMittel5/5 neuBirnen-Crostini mit Rahm-Camembert45 MinutenLeicht5/5 Karotten-Landfrischkäse mit Kresse20 MinutenLeicht4/5