Gegrilltes Sandwich mit Grillkäse, Wurst, roten Zwiebeln und Dörrpflaumen
Zubereitungsdauer
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zubereitung
Zwiebel, Wurst und Dörrpflaumen in Streifen schneiden und in Butter mit gehackten Kräutern anschwitzen, dann beiseite stellen.
In der gleichen Pfanne den Grillkäse anbraten oder am Grill kurz kräftig angrillen, dann beiseite stellen.
In die noch heiße Pfanne ein schönes Stück Butter geben, die Pfanne von der Hitze nehmen und Sandwich- Scheiben hineinlegen.
Die Sandwich-Scheiben mit Mayonnaise und Senf bestreichen, dann mit Grillkäse und Camembert Scheiben belegen als nächstes angeschwitzte Zwiebel, Wurst, Kräuter und die Dörrpflaumenmischung draufgeben.
Das Sandwich zusammenklappen, auf beiden Seiten unter leichten Flachdrücken goldbraun anrösten bis der Käse schmilzt.
Unser Tipp
Anstelle des Camembert kann z.B auch Blauschimmelkäse, wie der Schärdinger Österkron oder ein würziger Käse, wie der Schärdinger Jerome verwendet werden.