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Polenta mit Österkron

4/5 (1 Bewertung)
Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zubereitung
  1. Gemüsesuppe und Milch in einem großen Topf aufkochen. Langsam den Maisgrieß einrieseln lassen.
  2. Die Polenta unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten quellen lassen. Bei Bedarf noch etwas zusätzliche Milch unterrühren.
  3. Den Herd ausschalten und die Butter in Stücken dazugeben. Bei geschlossenem Deckel 5 – 10 Minuten ausquellen lassen.
  4. Polenta durchrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  5. Auf Tellern anrichten und mit Schärdinger Österkron belegen. Mit frischem Salbei oder auch Thymian garniert servieren.
Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen