ZubereitungDie Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und auskühlen lassen.Den Schärdinger Bergbaron und den Schärdinger Bergbaron geräuchert in Würfel schneiden.Die Paprika und Salatgurke in kleine Stücke schneiden.Die Marinade zubereiten. Dazu den Schärdinger Bojar mit dem Apfel-Balsam-Essig verrühren, salzen und pfeffern.Die Nudeln mit dem gewürfelten Bergbaron, dem klein geschnittenen Gemüse und den Kapern vermengen. Die Marinade darüber gießen und gut vermischen.Den Nudel-Käsesalat mindestens 1 Stunde ziehen lassen, nochmals abschmecken und gut gekühlt servieren. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Apfelradln mit Vanillesauce45 MinutenMittel5/5 Spargelcremesuppe mit Camembert30 MinutenMittel5/5 Mozzarella-Gnocchi-Pfanne35 MinutenLeicht5/5 Zitronen Risotto mit gebratenen Garnelen 30 MinutenMittel5/5 Heidelbeer-Blechkuchen60 MinutenMittel5/5 Jalapeño Nachos mit Cheddar Reibkäse20 MinutenLeicht5/5