Zitronen Risotto mit gebratenen Garnelen

Zitronen Risotto mit gebratenen Garnelen

5/5 (2 Bewertungen)
Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Zubereitung
  1. Die Schalotten fein hacken, in einer Pfanne die Schärdinger Sommerbutter schmelzen und die Schalotten ca. 2 Minuten andünsten.
  2. Den Risotto Reis hinzugeben und anschwitzen.
  3. Mit einem 1/3 der Suppe aufgießen und dabei öfters umrühren. Den Vorgang nach und nach wiederholen bis der Risotto-Reis gar und bissfest ist.
  4. Die Garnelen in einer extra Pfanne in etwas Olivenöl anbraten.
  5. Zuletzt den Bio-Zitronenabrieb und den geriebenen Schärdinger Asmonte unter das Risotto rühren, auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Garnelen darauf verteilen.
Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mengenangabe für
2 Personen