ZubereitungGeschälten gekochten Spargel in Schinken und Mozzarella einwickeln, salzen und pfeffern.In Mehl, Ei und Brösel panieren und in heißem Rapsöl goldbraun frittieren, auf Küchenrolle abtropfen lassen.Schräg durchschneiden und anrichten. Unser Tipp Mit Blattsalat und Preiselbeeren servieren.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mini-Muffins mit bunten Schokolinsen on top 45 MinutenLeicht5/5 Haferwaffeln40 MinutenLeicht5/5 Schnelles Ofen Raclette8 MinutenLeicht4/5 Jalapeño Nachos mit Cheddar Reibkäse20 MinutenLeicht5/5 Cremiger Cheesecake1 Stunde 50 MinutenMittel4/5 Mediterrane Kräuterbutter10 MinutenMittel5/5