ZubereitungGeschälten gekochten Spargel in Schinken und Mozzarella einwickeln, salzen und pfeffern.In Mehl, Ei und Brösel panieren und in heißem Rapsöl goldbraun frittieren, auf Küchenrolle abtropfen lassen.Schräg durchschneiden und anrichten. Unser Tipp Mit Blattsalat und Preiselbeeren servieren.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Dreifärbige Traumschale mit Himbeer-Minzmark20 MinutenMittel4/5 Festliche Käseplatte mit Österkron 30 MinutenLeicht4/5 Frühstücks-Smoothie mit Banane und Haferflocken5 MinutenLeicht5/5 Baisernester 25 MinutenMittel4/5 Kartoffelrösti mit Jerome45 MinutenMittel5/5 Protein Pancakes30 MinutenLeicht5/5