ZubereitungGeschälten gekochten Spargel in Schinken und Mozzarella einwickeln, salzen und pfeffern.In Mehl, Ei und Brösel panieren und in heißem Rapsöl goldbraun frittieren, auf Küchenrolle abtropfen lassen.Schräg durchschneiden und anrichten. Unser Tipp Mit Blattsalat und Preiselbeeren servieren.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Spargelcremesuppe mit Camembert30 MinutenMittel Raclette mit Garnelen und Früchten20 MinutenLeicht Emmentalertürmchen mit Hühnerbrust, Aubergine und Tomate 45 MinutenMittel Birne mit Sirius Camembert gefüllt25 MinutenMittel Gerösteter Buchweizen mit Emmentaler und Sauerrahm 40 MinutenLeicht Avocado-Mango-Mozzarella Salat 15 MinutenLeicht