ZubereitungWalnüsse in der Pfanne mit Butter anbräunen.Birnen schälen, in der Hälfte teilen und ebenso in der Pfanne anbraten.Vanillezucker, Zucker und Honig dazugeben und alles gemeinsam karamellisieren lassen.Pro Portion 3 EL Naturjoghurt mit jeweils mit 2 karamellisierten Birnenhälften anrichten und mit den Walnüssen garnieren. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mediterrane Kräuterbutter10 MinutenMittel5/5 Nudeln mit Österkron30 MinutenLeicht4/5 Marmorkuchen1 StundeMittel5/5 Quiche mit Bio Hummus20 MinutenLeicht5/5 Flammkuchen mit Speck und Frühlingszwiebeln 20 MinutenLeicht4/5 Biskuit Schokotraum Schnitten45 MinutenMittel5/5