ZubereitungWalnüsse in der Pfanne mit Butter anbräunen.Birnen schälen, in der Hälfte teilen und ebenso in der Pfanne anbraten.Vanillezucker, Zucker und Honig dazugeben und alles gemeinsam karamellisieren lassen.Pro Portion 3 EL Naturjoghurt mit jeweils mit 2 karamellisierten Birnenhälften anrichten und mit den Walnüssen garnieren. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Schmackhafter Spargelburger mit Erdbeer-Chutney2 StundenMittel5/5 Zoodles mit Tomaten-Frischkäsesauce30 MinutenMittel5/5 Traumhafte Kokosbusserl mit Topfen30 MinutenLeicht4/5 Schoko on Ice5 MinutenLeicht5/5 Fruchtiger Emmentaler-Brotsalat 25 MinutenLeicht4/5 Bananentraum Schoko-Dessert10 MinutenLeicht4/5