ZubereitungBio Hummus glattrühren und in eine Schale geben. Die Schale auf einer Anrichteplatte mittig platzieren.Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf der Platte rund um den Hummus anrichten.Hummus mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Basilikum dekorieren.Dazu passt Pita- oder Fladenbrot. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuHerzhafte Bergbaron Muffins45 MinutenLeicht5/5 Frühlingstoast 20 MinutenLeicht5/5 Portobello Cheeseburger mit Rotkraut30 MinutenLeicht4/5 Herzhaftes Raclette Käsebrot8 MinutenLeicht5/5 Sommer-Bruschetta 15 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Gnocchi-Auflauf mit Gemüse45 MinutenLeicht5/5