Gefüllte Landfrischkäse Tomaten

Gefüllte Landfrischkäse Tomaten

5/5 (2 Bewertungen)
Zubereitungsdauer
25 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zubereitung
  1. Die Tomaten waschen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten- kappen abschneiden, zur Seite legen und die Tomaten vorsichtig aushöhlen.
  2. Für die Tomatenfüllung den Schärdinger Landfrischkäse getrocknete Tomate in eine Schüssel geben.
  3. Oliven und Kräuter klein hacken.
  4. Alle Zutaten mit Olivenöl und mit Salz aus der Mühle gut vermischen und abschmecken.
  5. Die ausgehöhlten Tomaten mit der köstlichen Landfrischkäsemasse füllen.
  6. Die Tomatenkappen wieder auf die Tomaten setzen und mit frischem Oregano und Basilikum garnieren.
Zubereitungsdauer
25 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen