ZubereitungDie Tomaten waschen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten- kappen abschneiden, zur Seite legen und die Tomaten vorsichtig aushöhlen.Für die Tomatenfüllung den Schärdinger Landfrischkäse getrocknete Tomate in eine Schüssel geben.Oliven und Kräuter klein hacken.Alle Zutaten mit Olivenöl und mit Salz aus der Mühle gut vermischen und abschmecken.Die ausgehöhlten Tomaten mit der köstlichen Landfrischkäsemasse füllen.Die Tomatenkappen wieder auf die Tomaten setzen und mit frischem Oregano und Basilikum garnieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Strawberry Angel5 MinutenLeicht4/5 Schneller Zitronen-Joghurt-Kuchen65 MinutenLeicht4/5 Knoblauch-Creme-Suppe im Brot40 MinutenMittel5/5 Marinierter Mozzarella-Salat15 MinutenLeicht5/5 neuKimchi Pancakes, gesunde Pancakes für Unterwegs30 MinutenLeicht5/5 Gefülltes Mozzarella Tomaten Ciabatta 30 MinutenMittel5/5