ZubereitungDie Tomaten waschen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten- kappen abschneiden, zur Seite legen und die Tomaten vorsichtig aushöhlen.Für die Tomatenfüllung den Schärdinger Landfrischkäse getrocknete Tomate in eine Schüssel geben.Oliven und Kräuter klein hacken.Alle Zutaten mit Olivenöl und mit Salz aus der Mühle gut vermischen und abschmecken.Die ausgehöhlten Tomaten mit der köstlichen Landfrischkäsemasse füllen.Die Tomatenkappen wieder auf die Tomaten setzen und mit frischem Oregano und Basilikum garnieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Überbackene Palatschinken30 MinutenLeicht Bresaola Tomaten Mozzarella Crostini 10 MinutenLeicht Hausgemachte Pizza Margherita1 Stunde 30 MinutenLeicht Gemischter Blatt-Salat mit Artischocken Herzen und Baby Mozzarella15 MinutenLeicht Mozzarella-Gnocchi-Pfanne35 MinutenLeicht Mozzarella Panini 10 MinutenLeicht