LFK_CC_Papardelle.png

Cottage Cheese Pappardelle Alfredo

4/5 (12 Bewertungen)
Zubereitungsdauer
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zubereitung
  1. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen
  2. Währenddessen den Landfrischkäse mit dem Knoblauch in einem Mixer glatt mixen
  3. Nudeln nach Packungsanleitung kochen
  4. Kurz vor Ende der Kochzeit die Erbsen ins kochende Nudelwasser hinzufügen
  5. Sobald die Nudeln fertig gekocht sind, gemeinsam mit den Erbsen abgießen, etwas Nudelwasser aufheben und beiseite stellen
  6. Im noch warmen Topf die Nudeln mit der Landfrischkäse-Knoblauch-Creme, geriebenem Hartkäse und etwas Nudelwasser verrühren
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehacktem Schittlauch dekorieren

 

Viel Spaß beim Zubereiten und genießen!

Zubereitungsdauer
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
2 Personen