Schärdinger Mozzarella Fleischbällchen gefüllt

Mozzarella Fleischbällchen gefüllt

4/5 (2 Bewertungen)
Zubereitungsdauer
35 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Zubereitung
  1. Gehackte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, auskühlen lassen und unter das faschierte Kalbfleisch mischen.
  2. Ei, Senf, Ketchup dazugeben und salzen und pfeffern.
  3. Mit Semmelbrösel das Faschierte etwas fester machen und ein paar Minuten ziehen lassen.
  4. Mini Mozzarella in die Kalbfleischmasse einschlagen, auf ein geöltes Blech geben und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200°C 10 bis 15 Minuten braten.

Unser Tipp

Mit einer guten Tomatensauce und Erdäpfelpüree serviert.
Zubereitungsdauer
35 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mengenangabe für
5 Personen