ZubereitungGehackte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, auskühlen lassen und unter das faschierte Kalbfleisch mischen.Ei, Senf, Ketchup dazugeben und salzen und pfeffern.Mit Semmelbrösel das Faschierte etwas fester machen und ein paar Minuten ziehen lassen.Mini Mozzarella in die Kalbfleischmasse einschlagen, auf ein geöltes Blech geben und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200°C 10 bis 15 Minuten braten. Unser Tipp Mit einer guten Tomatensauce und Erdäpfelpüree serviert.Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Sommerlicher Bratkäse-Salat30 MinutenLeicht5/5 Grießkoch mit Haferdrink20 MinutenLeicht5/5 Beeren-Lassi15 MinutenLeicht5/5 Filetsteak-Käsegratin auf Rahmspinat25 MinutenSchwer5/5 Bacon-Avocado-French Toast 30 MinutenMittel4/5 Traditionelle Rumkugeln30 MinutenLeicht5/5