ZubereitungGehackte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, auskühlen lassen und unter das faschierte Kalbfleisch mischen.Ei, Senf, Ketchup dazugeben und salzen und pfeffern.Mit Semmelbrösel das Faschierte etwas fester machen und ein paar Minuten ziehen lassen.Mini Mozzarella in die Kalbfleischmasse einschlagen, auf ein geöltes Blech geben und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200°C 10 bis 15 Minuten braten. Unser Tipp Mit einer guten Tomatensauce und Erdäpfelpüree serviert.Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Pasta Cacio e Pepe20 MinutenLeicht5/5 Mini Hefeknoten mit Nussfüllung1 Stunde 50 MinutenMittel4/5 Gemüseplatte mit Hummus20 MinutenLeicht4/5 Cremiger Frühstücksreis mit Mandeln25 MinutenLeicht5/5 Süße Kürbismuffins1 StundeLeicht5/5 Einfache Brennnesselsuppe30 MinutenLeicht5/5