ZubereitungButter in einem Topf schmelzen lassen. Kartoffeln und Zwiebeln darin etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.Gemüsesuppe und Vollmilch angießen und aufkochen lassen.Die Brennnesselblätter dazugeben und 2 – 3 Minuten kräftig kochen lassen, bis die Blätter zusammengefallen und weich sind.Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Muskatnuss würzen und mit einem Schuss Schlagobers abrunden. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für3 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Käseplatte für die Osterjause30 MinutenLeicht4/5 Protein Pancakes30 MinutenLeicht5/5 Pasta Cacio e Pepe20 MinutenLeicht5/5 Bratkäseburger 15 MinutenLeicht4/5 Sommer-Bruschetta 15 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Polenta mit Österkron30 MinutenLeicht4/5