ZubereitungButter in einem Topf schmelzen lassen. Kartoffeln und Zwiebeln darin etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.Gemüsesuppe und Vollmilch angießen und aufkochen lassen.Die Brennnesselblätter dazugeben und 2 – 3 Minuten kräftig kochen lassen, bis die Blätter zusammengefallen und weich sind.Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Muskatnuss würzen und mit einem Schuss Schlagobers abrunden. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für3 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Palatschinken mit Hafereis40 MinutenMittel Müsli mit Erdbeerjoghurt und Erdbeeren 15 MinutenLeicht Marmorkuchen1 StundeMittel Vanille-Schoko-Kuchen1 Stunde 20 MinutenMittel Kräutersalat mit gegrilltem Camembert30 MinutenLeicht Vegane Osterpinze2 Stunden 30 MinutenSchwer