ZubereitungButter in einem Topf schmelzen lassen. Kartoffeln und Zwiebeln darin etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.Gemüsesuppe und Vollmilch angießen und aufkochen lassen.Die Brennnesselblätter dazugeben und 2 – 3 Minuten kräftig kochen lassen, bis die Blätter zusammengefallen und weich sind.Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Muskatnuss würzen und mit einem Schuss Schlagobers abrunden. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für3 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Vanilletiramisu 1 StundeLeicht5/5 Tomaten-Tarte120 MinutenMittel5/5 Pikante Mozzarella Wraps 20 MinutenMittel5/5 Grieß-Flammerie mit frischen Früchten60 MinutenMittel5/5 talk talk talk - Die Freundinnenplatte15 MinutenLeicht5/5 Überbackene Mozzarellabrötchen30 MinutenLeicht5/5