Vanilletiramisu

Vanilletiramisu

5/5 (2 Bewertungen)
Zubereitungsdauer
1 Stunde
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zubereitung

Schlagobers mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Jogurella und Schlagobers sorgfältig unterheben, bis eine homogene Creme entsteht. Eine Schale Milch vorbereiten. Löffelbiskuit in der Milch wenden und eng aneinander in eine kleine Auflaufform legen. Wenn der Boden bedeckt ist eine Schicht Creme aufstreichen. Abwechselnd Creme und Biskotten schichten, bis die Form voll ist. Für 2- 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit einer dicken Schicht Kakao bestreuen.

Anmerkung: Schmeckt auch sehr gut mit frischen Erdbeeren oder Himbeeren. Ergibt eine kleine Auflaufform. Für eine größere Form Menge verdoppeln!

Zubereitungsdauer
1 Stunde
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen