ZubereitungZuerst die Cocktailtomaten waschen und vierteln.Danach die Oliven in Scheiben schneiden und die Brotscheiben mit Butter beschmieren.Die Brötchen mit den Mozzarella-Scheiben, Tomatenstücken und Oliven belegen. Je nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.Backblech oder Rost mit Backpapier auslegen und Brötchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für etwa 12 Minuten überbacken.Die überbackenen Brötchen mit frischem Basilikum verzieren und genießen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Saftiges Bananenbrot1 Stunde 10 MinutenMittel5/5 Vanilletiramisu 1 StundeLeicht5/5 Bresaola Tomaten Mozzarella Crostini 10 MinutenLeicht5/5 Landfrischkäse Törtchen mediterran 25 MinutenLeicht4/5 Landfrischkäse-Taler mit Spinat30 MinutenMittel3/5 Feine Käsesuppe mit Speck25 MinutenLeicht5/5