Überbackene Mozzarellabrötchen

Überbackene Mozzarellabrötchen

5/5 (2 Bewertungen)
Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zubereitung
  1. Zuerst die Cocktailtomaten waschen und vierteln.
  2. Danach die Oliven in Scheiben schneiden und die Brotscheiben mit Butter beschmieren.
  3. Die Brötchen mit den Mozzarella-Scheiben, Tomatenstücken und Oliven belegen. Je nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Backblech oder Rost mit Backpapier auslegen und Brötchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für etwa 12 Minuten überbacken.
  5. Die überbackenen Brötchen mit frischem Basilikum verzieren und genießen.
Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
2 Personen