ZubereitungMehl in der Butter hell anrösten. Mit trockenem Weißwein ablöschen, mit der Rindersuppe auffüllen, 20 Minuten kochen.Sauerrahm und 150 g geriebenen Schärdinger Moosbacher vermengen und in die Suppe einrühren.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Suppe mit Stabmixer kräftig durchschlagen.3 Scheiben Schwarzbrot grob würfeln und in Butter und Knoblauch goldbraun rösten. Die Schlagsahne in die Suppe einrühren.Schnittlauch und geröstetes Brot darüberstreuen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kartoffelgulasch35 MinutenLeicht5/5 Bananentraum Schoko-Dessert10 MinutenLeicht4/5 Überbackene Palatschinken30 MinutenLeicht2/5 Die Familienfrühstücksplatte25 MinutenLeicht4/5 neuHerbstliche Zimtschnecken3 Stunden 30 MinutenMittel5/5 Joghurt-Granola-Eis am Stiel20 MinutenLeicht5/5