ZubereitungJoghurt mit Honig oder Zucker glattrühren.Beeren klein schneiden und untermischen.Die Masse in 5 Eisformen füllen und mit je einem Esslöffel Granola bedecken.Je ein Holzstäbchen mittig in die Förmchen stecken und mindestens 4 Stunden – am besten aber über Nacht – in den Tiefkühler stellen.Wenn das Eis gefroren ist, die Förmchen kurz unter heißes Wasser halten, das Eis am Stiel herauslösen und genießen. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Biskuit Schokotraum Schnitten45 MinutenMittel4/5 Knusprige Mozzarella-Bällchen1 StundeLeicht5/5 Cheesy Spaghetti Squash1 Stunde 30 MinutenLeicht4/5 Geisterpizza für Halloween30 MinutenMittel4/5 Zuckerfreie Kürbis Zimtschnecken mit Frischkäse Frosting30 MinutenLeicht4/5 Mozzarella Fleischbällchen gefüllt 35 MinutenMittel4/5