srd_header_Joghurt-Granola-Eis am Stiel

Joghurt-Granola-Eis am Stiel

5/5 (3 Bewertungen)
Zubereitungsdauer
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zubereitung
  1. Joghurt mit Honig oder Zucker glattrühren.
  2. Beeren klein schneiden und untermischen.
  3. Die Masse in 5 Eisformen füllen und mit je einem Esslöffel Granola bedecken.
  4. Je ein Holzstäbchen mittig in die Förmchen stecken und mindestens 4 Stunden – am besten aber über Nacht – in den Tiefkühler stellen.
  5. Wenn das Eis gefroren ist, die Förmchen kurz unter heißes Wasser halten, das Eis am Stiel herauslösen und genießen.
     
Zubereitungsdauer
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
5 Personen