ZubereitungMehl, Ei, Milch und Salz gut vermengen und kurz rasten lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Palatschinken herausbacken. Die abgekühlten Palatschinken mit Nougatcreme bestreichen, einrollen, in Stücke schneiden und mit Früchten auf die Spieße stecken.Quellehttps://www.heicake.com/ Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mozzarella-Pops15 MinutenLeicht5/5 Bratkäse-Semmerl 10 MinutenLeicht4/5 Kirsch-Crumble mit Vanilleeis1 StundeLeicht5/5 Mediterrane Ofenkartoffel mit Grillkäse gefüllt in Folie 45 MinutenMittel5/5 Quiche mit Bio Hummus20 MinutenLeicht5/5 Erdbeer-Rhabarber-Kuchen1 StundeMittel4/5