ZubereitungMehl, Ei, Milch und Salz gut vermengen und kurz rasten lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Palatschinken herausbacken. Die abgekühlten Palatschinken mit Nougatcreme bestreichen, einrollen, in Stücke schneiden und mit Früchten auf die Spieße stecken.Quellehttps://www.heicake.com/ Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Schärdinger Rauchkäse-Knödel75 MinutenLeicht5/5 Apfel-Zimt-Tiramisu25 MinutenLeicht5/5 Gefüllte Palatschinken mit Bergkäse und Speck45 MinutenLeicht4/5 Veganer Karottenkuchen80 MinutenLeicht4/5 Gebackene Zucchini-Käse-Röllchen25 MinutenMittel5/5 Saucen zu Raclette und Fondue15 MinutenLeicht5/5