ZubereitungMehl, Ei, Milch und Salz gut vermengen und kurz rasten lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Palatschinken herausbacken. Die abgekühlten Palatschinken mit Nougatcreme bestreichen, einrollen, in Stücke schneiden und mit Früchten auf die Spieße stecken.Quellehttps://www.heicake.com/ Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gefüllte Paprika Sweet Chili20 MinutenLeicht5/5 Kürbis-Camembert-Salat45 MinutenLeicht5/5 Scharfe Pasta mit Bojar Sweet Chili40 MinutenMittel5/5 Mozzarella-Gnocchi-Pfanne35 MinutenLeicht5/5 Griesspudding mit Vanillecreme25 MinutenLeicht5/5 Frittierte Mozzarella-Bällchen auf Paprikasalat30 MinutenMittel5/5