ZubereitungMozzarella Bällchen abtropfen lassen.Von allen Seiten mit Frischkäse bestreichen.Die bunte „Hülle“ der Bällchen am besten im Mixglas kleinhacken, nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzufügen. Mozzarella-Frischkäse-Bällchen darin wälzen.Auf Spießchen stecken und anrichten. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Zuckerfreie Kürbis Zimtschnecken mit Frischkäse Frosting30 MinutenLeicht4/5 Gemüseplatte mit Hummus20 MinutenLeicht4/5 Vegane Schokokekse45 MinutenLeicht3/5 Schneller Zitronen-Joghurt-Kuchen65 MinutenLeicht4/5 Schärdinger Rauchkäse-Knödel75 MinutenLeicht5/5 Joghurt-Vanille-Dessert20 MinutenLeicht5/5