srd_gebackene-zucchini-kase-rollchen_header.jpg

Gebackene Zucchini-Käse-Röllchen

5/5 (4 Bewertungen)
Zubereitungsdauer
25 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Zubereitung
  1. Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. Zucchinischeiben leicht salzen, kurz stehen lassen und mit Küchenrolle abtupfen.
  2. Rahm-Emmentaler-Scheiben zuschneiden und darüberlegen, etwas nachsalzen, pfeffern und einzeln eng einrollen. Mit Frischhaltefolie einschlagen und fixieren, kurz stehen lassen.
  3. Dann die Rollen auspacken und Holzspieße hineinstecken. In Mehl, Ei und Bröseln panieren und in Rapsöl knusprig braun backen. Mit einer Küchenrolle abtupfen und heiß servieren.
     

Unser Tipp

Mit Tomatensalsa servieren.
Zubereitungsdauer
25 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mengenangabe für
5 Personen