ZubereitungDie Kräuter hacken und dem Rinderfaschierten untermengen. Salzen, pfeffern und 4 gleich große Laibchen formen.Diese auf dem heißen Grill auf beiden Seiten ca. 10 Minuten grillen.Die Burger Brote in der Mitte teilen und auf dem Grill wärmen.Den Brot-Boden mit Sauerrahm bestreichen, mit Rucola und Tomatenscheibe belegen.Die Fleisch- Laibchen darauf setzen und mit einer Gouda Scheibe belegen.Rucola und Tomatenscheiben darauf legen und mit dem Brot-Deckel abschließen. Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Panierter Grillkäse 15 MinutenLeicht5/5 Rahm Emmentaler Cupcakes 20 MinutenLeicht5/5 Mozzarella-Salat im Glas mit Petersilie-Nusspesto und Rucola15 MinutenLeicht5/5 Cheesecake-Pralinen 60 MinutenLeicht4/5 Mediterrane Ofenkartoffel mit Grillkäse gefüllt in Folie 45 MinutenMittel5/5 Rustikale Jausenplatte30 MinutenLeicht5/5