ZubereitungDen Backofen auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine kleine, ofenfeste Backform von ca. 12×15 cm einfetten.Haferflocken, Haferdrink und Banane in den Mixer geben und zerkleinern.Teig in die Auflaufform geben und nach Belieben mit Toppings wie Beeren oder Schokolade garnieren.Baked Oats im vorgeheizten Backofen für ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und leicht abkühlen lassen. Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Pilz-Cheesadillas30 MinutenLeicht5/5 Gartenkräuter-Pesto30 MinutenLeicht5/5 Saftiger Spinatstrudel35 MinutenLeicht5/5 Mozzarella-Pops15 MinutenLeicht5/5 Germteigküken 30 MinutenMittel4/5 Karfiolsuppe40 MinutenMittel5/5