ZubereitungDen Backofen auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine kleine, ofenfeste Backform von ca. 12×15 cm einfetten.Haferflocken, Haferdrink und Banane in den Mixer geben und zerkleinern.Teig in die Auflaufform geben und nach Belieben mit Toppings wie Beeren oder Schokolade garnieren.Baked Oats im vorgeheizten Backofen für ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und leicht abkühlen lassen. Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gefüllte Spinatroulade60 MinutenMittel4/5 Pizza Margherita 30 MinutenLeicht5/5 Fruchtiges Panna Cotta Sommerdessert30 MinutenMittel4/5 Bratkäse-Feigen-Quesadilla 15 MinutenLeicht4/5 Gemüseburger 20 MinutenLeicht5/5 Beeren-Lassi15 MinutenLeicht5/5