ZubereitungBackrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.Spinat in kleine Stücke schneiden, mit Bojar Kräuter vermengen und mit Salz abschmecken.Blätterteig ausrollen und die Spinat-Frischkäse Mischung darauf verteilen. Den Teig zusammenklappen und am Rand gut andrücken.Anschließend mit Eiklar bestreichen und im Backrohr für 25 Minuten goldbraun backen. Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für3 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Feine Käsesuppe mit Speck25 MinutenLeicht5/5 Eissandwich vom Grill1 StundeMittel5/5 Mozzarella Fleischbällchen gefüllt 35 MinutenMittel4/5 Cheesy Spaghetti Squash1 Stunde 30 MinutenLeicht4/5 Rahm Emmentaler Cupcakes 20 MinutenLeicht5/5 Schoko on Ice5 MinutenLeicht5/5