ZubereitungBackrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.Spinat in kleine Stücke schneiden, mit Bojar Kräuter vermengen und mit Salz abschmecken.Blätterteig ausrollen und die Spinat-Frischkäse Mischung darauf verteilen. Den Teig zusammenklappen und am Rand gut andrücken.Anschließend mit Eiklar bestreichen und im Backrohr für 25 Minuten goldbraun backen. Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für3 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bratkäseburger 15 MinutenLeicht4/5 Sommerlicher Bratkäse-Salat30 MinutenLeicht5/5 Buttermilch-Kipferl2 Stunden 30 MinutenLeicht5/5 Nacho-Käse-Dip wie im Kino15 MinutenLeicht5/5 Briocheschnitten mit Bergbaron & Ei15 MinutenLeicht4/5 Sommerparty Käse-Igel 20 MinutenLeicht5/5